Visión
Ser reconocidos como una marca de café de
origen: “Táchira”. A nivel regional, nacional e internacional, referente
del café de especialidad, en todas sus fases: cultivo agroecológico, cosecha
seleccionada, beneficio, tostado en tienda y preparación con técnicas de
barista, según la “Asociación de Cafés Especiales” (SCA, por sus siglas en
inglés), ofreciendo al cliente final, en
cada una de nuestras tiendas una vivencia multisensorial tanto en el disfrute
de cada taza de café servida, la disponibilidad de adquirirlo para llevar en
grano y/o molido y lo más importante, una experiencia anecdótica e histórico -
cultural del café, haciendo énfasis en el rescate de ese lazo que une al
gentilicio tachirense con el café.
Misión
Ofrecer en cada una de nuestras
tiendas, una experiencia histórico – cultural del café tachirense, café de
origen: de nuestra finca y de productores de café de especialidad del Táchira;
servido en taza bajo los estándares de preparación de la Asociación de Cafés Especiales,
café tostado en grano y/o molido, al detal, y, en una ambientación que permita conectar
al cliente con esa cultura del café tachirense.
Valores
1. El trabajo productivo
es nuestra principal razón, especialmente resaltar la historia y la cultura del
café tachirense.
2. La honestidad en nuestro trabajo, siendo coherentes entre lo que
decimos y lo que ofrecemos: el mejor café de especialidad de nuestra finca y
del Táchira, estableciendo una relación de confianza con nuestros clientes,
colaboradores y proveedores.
3. La amabilidad y la
atención a nuestros clientes, colaboradores, proveedores y a todos aquellos que
interactúan con #cafetachirense a
fin de perfilar y mantener un alto estándar de calidad de servicio.
4. El agradecimiento a
nuestros clientes, colaboradores, productores de café, proveedores y a todos
los que han hecho y hacen posible ser un referente del café de especialidad.
5. Amor por la naturaleza: promoviendo un cultivo agroecológico, respetando la vida: animal, vegetal y
humana, respetando la naturaleza y permitiendo el desarrollo natural de la
biodiversidad en nuestros cultivos de café.
#cafetachirense
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