sábado, 20 de mayo de 2017

Visión, Misión y Valores





Visión


      Ser reconocidos como una marca de café de origen: “Táchira”.  A nivel regional, nacional e internacional, referente del café de especialidad, en todas sus fases: cultivo agroecológico, cosecha seleccionada, beneficio, tostado en tienda y preparación con técnicas de barista, según la “Asociación de Cafés Especiales” (SCA, por sus siglas en inglés),  ofreciendo al cliente final, en cada una de nuestras tiendas una vivencia multisensorial tanto en el disfrute de cada taza de café servida, la disponibilidad de adquirirlo para llevar en grano y/o molido y lo más importante, una experiencia anecdótica e histórico - cultural del café, haciendo énfasis en el rescate de ese lazo que une al gentilicio tachirense con el café.


Misión


       Ofrecer en cada una de nuestras tiendas, una experiencia histórico – cultural del café tachirense, café de origen: de nuestra finca y de productores de café de especialidad del Táchira; servido en taza bajo los estándares de preparación de la Asociación de Cafés Especiales, café tostado en grano y/o molido, al detal, y, en una ambientación que permita conectar al cliente con esa cultura del café tachirense.


Valores

1.  El trabajo productivo es nuestra principal razón, especialmente resaltar la historia y la cultura del café tachirense.


2.  La honestidad en nuestro trabajo, siendo coherentes entre lo que decimos y lo que ofrecemos: el mejor café de especialidad de nuestra finca y del Táchira, estableciendo una relación de confianza con nuestros clientes, colaboradores y proveedores.


3.  La amabilidad y la atención a nuestros clientes, colaboradores, proveedores y a todos aquellos que interactúan con #cafetachirense a fin de perfilar y mantener un alto estándar de calidad de servicio.


4.    El agradecimiento a nuestros clientes, colaboradores, productores de café, proveedores y a todos los que han hecho y hacen posible ser un referente del café de especialidad.


5.    Amor por la naturaleza: promoviendo un cultivo agroecológico, respetando la vida: animal, vegetal y humana, respetando la naturaleza y permitiendo el desarrollo natural de la biodiversidad en nuestros cultivos de café.


                          #cafetachirense



No hay comentarios:

Publicar un comentario