jueves, 9 de febrero de 2017

Nociones elementales sobre el café !




Nociones elementales sobre el café !

      Los baristas tenemos un dicho: 

     "Preparar un mal café lo hace cualquiera, pero preparar una excelente taza de café, es un verdadero arte"

      Cómo reconoces si te están preparando el café correctamente? Cómo sabes si están empleando las técnicas de barismo en la preparación de tu taza? Sabes de donde proviene el café que estás consumiendo, cuándo fue tostado, su variedad, el método de lavado, el beneficio? Todas estas preguntas tendrán sus respuestas este domingo 12/Feb/17, te queremos enseñar a degustar,a reconocer, a diferenciar un café de consumo y los verdaderos cafés especiales, será una experiencia bien interesante, después de esto "no le tomarás café a cualquiera"


Info por Whatsapp: 0426 5707355
Costo: 15000 bs p/p
Cupos limitados: Máximo 20 personas

Temas a tratar:

   - Historia del café
   - Aspectos botánicos
   - Tostado: tipos, características, demostración de tostado
   - Tipos de molienda: regla de la molienda.
   - Tipos de preparación en casa.
   - Taller de degustación: Incluye práctica.
   - Incluye una bebida de café, de nuestra carta.

     En todas tus fotos: #cafétachirense 



    Te esperamos! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario